"Бюро Добрых Услуг"
"Бюро Добрых Услуг"
Праздничное агентство
4264
23.50
Последнее обновление 16 марта 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (861) 242-XX-XX

Праздничное агентство "Бюро Добрых Услуг", Краснодар

Специализация нашего агентства — проведение праздников всех видов — свадеб, корпоративов, детских утренников, юбилеев и многих других. Профессиональный подход, неукоснительное выполнение всех пожеланий клиента и использование свежих, креативных идей сделали нашу компанию одним из ведущих букинг-агентств, занимающихся организацией праздников в Краснодаре. В нашей жизни всегда есть место празднику. Свадьба, рождение ребенка, очередной юбилей — все эти радостные события стоит отметить в кругу близких и друзей. Для того, чтобы праздник удался, его нужно как следует подготовить. Кто-то предпочитает делать это самостоятельно, кто-то прибегает к услугам профессионалов. Организация праздников — не такая простая работа, как может показаться, и поэтому при выборе агентства нужно обратить внимание, в первую очередь, на его возраст.

Наша компания работает уже более пяти лет, и проведение любых мероприятий — организация детских праздников и корпоративных торжеств, проведение юбилеев и свадеб — не в новинку для нас. Кроме того, в нашем агентстве Вы сможете заказать услуги фото- или видеооператора, ди-джея, тамады, профессиональных танцовщиц. Обратившись к нам, Вы сможете выбрать программу на любой вкус — ни одно Ваше пожелание не представит трудности для нас.

Новое видео

Последние отзывы

Написать отзыв
5 5 1
, 6 мая 2014, 09:07
Оценка: 5 из 5.

Ромео! спасибо за профессиональный подход к делу, не слышал недовольств от наших искушенных гостей в адрес проведения нашего свадебного торжества. Лично мы, как "затейники", тебе очень благодарны и довольны созданием и поддержанием веселого настроения.

DJ-ю тоже отдельное спасибо за индивидуальный подход к подбору музыки (немаловажный момент). Красавцы! Уважаю четкое планирование и ответственный подход к своей работе (думаю все, у кого работа это хобби, испытывают удовольствие от нее).